Пляж в Малой бухте. Анапа. Фото: Max071086 https://ru.wikipedia.org

16 июля 2018, 11:40

Пляжи Анапы закрыты для купания

Купание на всех пляжах Анапы запрещено в связи с непогодой и донным течением, объявили сегодня власти города.

Как писал "Кавказский узел", 13 июля спасатели предупредили о том, что по 16 июля в Краснодарском крае ожидаются сильные дожди и грозы, а на побережье Черного моря существует опасность формирования смерчей.

"В связи со штормом и сильным донным течением купание на всех пляжах Анапы запрещено... Руководителям предприятий и организаций принять меры по недопущению происшествий и чрезвычайных ситуаций", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте администрации города.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Анапе умеренный дождь при температуре +25 градусов, ветер 6 метров в секунду. В ночь на 17 июля осадков не предвидится, температура понизится до +21 градуса, ветер стихнет до 3 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 11:52

21 ноября 2018, 10:52

21 ноября 2018, 09:49

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей