Затопленный участок федеральной трассы в Сочи. Фото: http://bloknot-krasnodar.ru/news/v-sochi-zatopilo-federalnuyu-trassu-obrazovalas-og-857221

25 июня 2017, 14:15

Участок федеральной трассы затоплен в Сочи

Участок автодороги А-147 Джубга — Сочи затоплен в районе санатория “Красный штурм”, очевидцы заявили о большой пробке.

По данным управления федеральных дорог “Черноморье”, участок автодороги А-147 Джубга — Сочи оказался затоплен сегодня утром после сильного ливня. В 9:30 мск дорожники приступили к расчистке системы водоотведения

“Произошло подтопление 100-метрового участка дороги, что привело к ограничению движения по одной полосе продолжительностью менее двух с половиной часов. Залповый дождь вынес грязевые массы в ливневую систему, приведя к заиливанию придорожного лотка водоотведения, вследствие чего вода начала поступать на проезжую часть”, – цитирует представителя пресс-службы управления федеральных дорог “Черноморье” издание “Юга.ру”.

В результате затопления участка трассы машины стояли в пробке в три ряда после хостинского тоннеля. Позже стало известно, что потоп стал причиной дорожного происшествия на выезде из тоннеля. Фуру на мокром асфальте развернуло поперек проезжей части. Из-за этого проезд был заблокирован, сообщает издание “Блокнот-Краснодар”.

По информации сервиса “Яндекс-Пробки”, по состоянию на 14:10 мск затор длиною в 2 километра 100 был зафиксирован на улице Декабристов. В районе санатория Красный штурм, по данным сервиса, образовался автомобильный затор длиной в 250 метров.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи облачная погода при температуре  воздуха прогреется +24. Ночью ожидается погода без осадков, +20. Облачная погода без осадков в городе также прогнозируется 26 и 27 июня.  Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2019, 20:23

22 августа 2019, 19:47

  • Зампред ПНФА сообщила о давлении властей на двух активистов

    Активист Партии народного фронта Азербайджана Джейхун Новрузов получили 10 суток ареста, а его однопартиец Ализамин Салаев оштрафован, сообщила зампред ПНФА Гезяль Байрамлы. Оба активиста обвинены в хулиганстве, в партии их преследование назвали политически мотивированным.

22 августа 2019, 19:09

  • Тумсо поставил под сомнение заслуги Кадырова в деле строительства мечетей

    За 17 лет правления Кадыровых в Чечне было построено чуть больше 200 мечетей, а за несколько лет независимости - более 800, заявил блогер Тумсо Абдурахманов со ссылкой на слова Рамзана Кадырова. Грандиозная мечеть имени Кадырова в Шали возведена на бюджетные деньги, но пиарится на ней персонально глава Чечни, отметил он.

22 августа 2019, 18:09

22 августа 2019, 17:18

  • Рост числа арестов указал на масштабы преследования активистов в Азербайджане

    Административные аресты используются в Азербайджане для преследования активистов и критиков власти, говорится в докладе Института демократических инициатив. По сравнению с 2011 годом в 2018 году число админарестов выросло более чем в 2,5 раза - с 3299 до 8449, говорится в докладе. Опрошенные "Кавказским узлом" эксперты указали, что активистов задерживают и задним числом обвиняют в неподчинении полиции.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей