Затопленный участок федеральной трассы в Сочи. Фото: http://bloknot-krasnodar.ru/news/v-sochi-zatopilo-federalnuyu-trassu-obrazovalas-og-857221

25 июня 2017, 14:15

Участок федеральной трассы затоплен в Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Участок автодороги А-147 Джубга — Сочи затоплен в районе санатория “Красный штурм”, очевидцы заявили о большой пробке.

По данным управления федеральных дорог “Черноморье”, участок автодороги А-147 Джубга — Сочи оказался затоплен сегодня утром после сильного ливня. В 9:30 мск дорожники приступили к расчистке системы водоотведения

“Произошло подтопление 100-метрового участка дороги, что привело к ограничению движения по одной полосе продолжительностью менее двух с половиной часов. Залповый дождь вынес грязевые массы в ливневую систему, приведя к заиливанию придорожного лотка водоотведения, вследствие чего вода начала поступать на проезжую часть”, – цитирует представителя пресс-службы управления федеральных дорог “Черноморье” издание “Юга.ру”.

В результате затопления участка трассы машины стояли в пробке в три ряда после хостинского тоннеля. Позже стало известно, что потоп стал причиной дорожного происшествия на выезде из тоннеля. Фуру на мокром асфальте развернуло поперек проезжей части. Из-за этого проезд был заблокирован, сообщает издание “Блокнот-Краснодар”.

По информации сервиса “Яндекс-Пробки”, по состоянию на 14:10 мск затор длиною в 2 километра 100 был зафиксирован на улице Декабристов. В районе санатория Красный штурм, по данным сервиса, образовался автомобильный затор длиной в 250 метров.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи облачная погода при температуре  воздуха прогреется +24. Ночью ожидается погода без осадков, +20. Облачная погода без осадков в городе также прогнозируется 26 и 27 июня.  Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 апреля 2024, 17:12

  • Армения согласилась передать четыре села Азербайджану

    Госкомиссии Азербайджана и Армении по делимитации границы договорились о согласовании границы двух стран на ее северном участке по линии на момент распада СССР, по итогам соглашений под контроль Азербайджана перейдут четыре села. Аппарат премьер-министра Армении подтвердил эту информацию, заявив, что территория села Гызылгаджилы и значительная часть территории села Ашагы-Аскипара и ранее находились под контролем Азербайджана.

19 апреля 2024, 16:16

  • Два военных из Дагестана убиты на Украине

    Абдула Абдуллаев и Руслан Магомедов убиты в военной операции на Украине, сообщила администрация Кизляра. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 819 бойцов из Дагестана.

19 апреля 2024, 15:37

  • Семья сообщила о голодовке Рубена Варданяна

    Бывший госминистр Нагорного Карабаха Рубен Варданян объявил 5 апреля голодовку с требованием немедленно освободить его и других армянских заключенных, удерживаемых в Баку, сообщила сегодня семья политика.

19 апреля 2024, 14:47

  • Прокуратура предложила освободить Нагавкина от наказания

    Волгоградскому правозащитнику Игорю Нагавкину следует смягчить приговор по делу о краже и освободить его от дальнейшего наказания в связи с истечением срока давности, заявила прокуратура. Защита намерена требовать не смягчения наказания, а оправдания Нагавкина, сообщил адвокат.

19 апреля 2024, 14:05

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей