Отделение Converse Bank в Ереване. Фото © Sputnik / Karen Yepremyan https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20171016/9072092/razbojnoe-napadenie-na-converse-bank-v-erevane-raskryto.html

12 июля 2018, 18:45

Грузия передала Армении подозреваемого в ограблении банка

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Грузинские власти экстрадировали в Армению жителя этой страны Петра Цыганкова, подозреваемого по делу об ограблении банка и угрозе взрывом.

Как информировал "Кавказский узел", 9 октября мужчина ворвался в офис Converse Bank в центре Еревана и, угрожая взорвать себя, потребовал у кассиров 60 тысяч евро. По данным следствия, в итоге из банка были похищены более 200 тысяч долларов. Были задержаны трое подозреваемых, а еще одного, жителя Аштарака Петра Цыганкова, объявили в розыск.

Сегодня грузинские правоохранители передали Цыганкова в Армению, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе армянской полиции.

"Кавказский узел" не располагает комментариями Петра Цыганкова или его представителей относительно его роли в ограблении банка и сегодняшней экстрадиции.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 03:07

15 августа 2022, 02:08

15 августа 2022, 01:09

  • Житель Ахавно сжег свой дом вопреки предостережениям властей

    Несмотря на предостережения властей Нагорного Карабаха не сжигать и не портить собственные дома перед переездом, житель села Ахавно сжег свой дом, запечатлев на видео и выложив в соцсетях. Лидер оппозиционного движения "Мое право" Артур Осипян анонсировал протестные акции в защиту жителей Бердзора и Ахавно.

15 августа 2022, 00:10

14 августа 2022, 23:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей