11 июля 2018, 02:12

Мэр Геленджика объяснил перебои с подачей воды засухой

В водонапорных скважинах Геленджика не хватает воды, в ближайшее время ее начнут подавать по графику, сообщили власти.

Как информировал "Кавказский узел", МЧС предупредило о сильной жаре в восьми регионах Северного Кавказа.  В Краснодарском крае аномальная жара до +40 градусов прогнозируется до 11 июля.

"Имеющихся ресурсов для полноценного обеспечения водой города не хватает", - написал 10 июля мэр Геленджика Виктор Хрестин в своем микроблоге в Twitter.

Preview vodaТроицкий групповой водовод подает на сегодня максимальный объем воды, который позволяют сети, из-за продолжительной засухи 10 из 35 скважин Дивноморского водозабора не работают, следует из его сообщения.

В ближайшее время в Геленджике, Дивноморском и Кабардинке будет введен график подачи воды, водоснабжение улучшится, как только ситуация с погодой поменяется, заявил градоначальник.

"Кавказский узел" писал, что после аварии 5 июля водоснабжение на четырех улицах в Назрани отключено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 13:13

19 ноября 2018, 12:51

19 ноября 2018, 12:49

19 ноября 2018, 12:41

  • Односельчане Титиева усомнились в версии обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев вел здоровый образ жизни, помогал людям, был верующим мусульманином и не может быть причастен к хранению марихуаны, заявили сегодня в суде односельчане и родственники правозащитника.

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей