06 июля 2018, 18:49

Болельщик из Индии госпитализирован в Волгограде с инфекцией

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Гражданин Индии, прибывший в Волгоград на матчи чемпионата мира по футболу, госпитализирован в инфекционное отделение. Врачи диагностировали у 23-летнего мужчины ОРВИ и фарингит.

Как сообщал "Кавказский узел", 28-летний болельщик из Нигерии, госпитализированный в Волгограде с острым панкреатитом, был выписан 27 июня. 

Болельщик из Исландии попал в волгоградскую больницу с инфарктом миокарда 21 июня. Он был прооперирован и 24 июня выписан из медучреждения. 

Индийский болельщик был госпитализирован в больницу №25 в четверг, 5 июля. Врачи поставили ему диагноз ОРВИ и фарингит, сказал сегодня представитель комитета здравоохранения Волгоградской области агентству "Интерфакс-Юг".

В настоящее время мужчина находится в инфекционном отделении и идет на поправку, "ему оказывается вся необходимая медицинская помощь".

"Предварительный диагноз, который был поставлен болельщику, - "лихорадка неясной этиологии", - сообщил сегодня со ссылкой на источник в экстренных службах города сайт V1.ru.

По его данным, пациент является уроженцем города Манури Пенджаб. Он путешествует в одиночку, в Волгограде, куда прибыл из Москвы, остановился на улице Краснополянская.

Матчи чемпионата мира по футболу, который продлится до 15 июля, принимают три города юга России - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград, говорится в опубликованном на "Кавказском узле" материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге Россиии".

Новости, связанные с подготовкой и проведением мирового первенства по футболу на юге России, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 02:48

29 мая 2022, 01:49

29 мая 2022, 00:50

  • Армянская оппозиция заявила об угрозе государственности

    В день Первой республики оппозиция провела автопробег из Апарана и Сардарапата и шествие по Еревану. Из-за бездарной политики властей потеряна часть Нагорного Карабаха, существует угроза для оставшейся части родины, заявил депутат Армен Рустамян. Вице-спикер парламента Армении Ишхан Сагателян анонсировал новые акции неповиновения. Чтобы устранить угрозу Армении и Нагорному Карабаху необходима консолидация общества, заявили "Кавказскому узлу" участники акции протеста.

29 мая 2022, 00:27

28 мая 2022, 23:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей