24 июня 2018, 17:21

Исландский болельщик выписан из больницы в Волгограде

Футбольный болельщик из Исландии, госпитализированный в Волгограде с инфарктом миокарда, выписан из больницы после операции, сообщили в региональном комитете здравоохранения.

Как писал "Кавказский узел", болельщик из Исландии попал в волгоградскую больницу с инфарктом миокарда 21 июня. Он был прооперирован. 22 июня его состояние оценивалось как стабильное.

"Пациенту была оказана высокотехнологичная медицинская помощь, проведена ангиопластика и коронарография со стентированием. Мужчина выписан из больницы в субботу (23 июня)", - цитирует сегодня представителя комитета здравоохранения Волгоградской области "Интерфакс".

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России продлится до 15 июля. Матчи турнира принимают три города юга России - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград. 22 июня в Волгограде встретились сборные Нигерии и Исландии. 25 июня на стадионе "Волгоград-арена" пройдет матч между Саудовской Аравией и Египтом, 28 июня - между Японией и Польшей, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны, размещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 12:29

18 ноября 2018, 11:41

  • Местные жители указали на нелогичное поведение смертницы в Грозном

    Подорвавшей себя около контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного женщине было бы проще добраться до пункта назначения на машине, не привлекая к себе внимания, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Уголовное дело расследуется по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей, заявил Следком.

18 ноября 2018, 11:38

18 ноября 2018, 10:26

18 ноября 2018, 09:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей