Волонтер общается с болельщиков. Волгоград, 22 июня 2018 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

22 июня 2018, 20:18

Почти 41 тысячу зрителей собрал победный для Нигерии матч в Волгограде

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Матч чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Исландии на "Волгоград-Арене" завершился со счетом 2:0.

Как писал "Кавказский узел", в Волгограде и других городах России проходит чемпионат мира по футболу, который продлится до 15 июля. 18 июня на стадионе "Волгоград-Арена" состоялся матч между сборными Англии и Туниса.

23 июня в городах юга России пройдут сразу два матча чемпионата мира по футболу. В Ростове-на-Дону встретятся сборные Южной Кореи и Мексики, а в Сочи - сборные Германии и Швеции, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".

На сегодняшний матч между Нигерией и Исландией были раскуплены все 45 тысяч мест на "Волгоград-Арене", со ссылкой на организаторов информирует волгоградский Региональный информационно-аналитический центр.

Однако в реальности на матч пришли только 40904 человека, что меньше, чем на игре Англии с Тунисом, которую смотрели вживую 41064 человека, сообщила "Высота 102".

Оба гола в ворота исландцев забил Ахмед Муса. Сборной Исландии так и не удалось открыть счет. Игра началась в 18:00 и завершилась в 20:00 мск, сообщил "Чемпионат".

Напомним, что 21 июня в Волгограде попал в больницу с инфарктом футбольный фанат из Исландии, его прооперировали. Сегодня был госпитализирован болельщик из Нигерии, приехавший в Волгоград на матч сборной своей страны.
Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны, отслеживаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 06:22

09 августа 2022, 05:22

  • Аналитики оценили влияние "Пятидневной войны" на Абхазию

    Если бы в августе 2008 года Грузия достигла своих целей в Южной Осетии, то следующей на очереди стала бы Абхазия, считает журналистка Изида Чаниа. Жители Абхазии хорошо помнят те дни, несмотря на то, что грузинские войска ушли тогда из Кодорского ущелья почти без сопротивления, заявил журналист Роин Агрба. 8 августа 2008 года - судьбоносная дата и для Абхазии, и для Южной Осетии, отметила политолог Нателла Акаба.

09 августа 2022, 04:23

09 августа 2022, 03:24

09 августа 2022, 02:25

  • "Монитор ЖКХ" подключился к проблеме свалки под Махачкалой

    Общественная организация "Монитор ЖКХ" попросила Роспотребнадзор привлечь к ответственности тех, кто продолжает выгружать мусор на свалке, признанной судом незаконной, сообщил руководитель организации Зияутдин Увайсов. Потушить тлеющую свалку невозможно, ее нужно ликвидировать, считают жители близлежащих сел. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей