Автомобиль реанимации у стадиона "Волгоград-Арена". Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

22 июня 2018, 15:19

Болельщик из Нигерии госпитализирован в Волгограде

Футбольный фанат, приехавший в Волгоград на чемпионат мира, попал в больницу с повышенным сахаром в крови, сообщили в комитете здравоохранения.

Как писал "Кавказский узел", в Волгограде и других городах России проходит чемпионат мира по футболу, который продлится до 15 июля. Сегодня в Волгограде встретятся сборные Нигерии и Исландии, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".

"Гражданин Нигерии 1957 года рождения поступил в 25-ю больницу с железнодорожного вокзала с повышенным сахаром в крови", - цитирует источник в региональном комитете здравоохранения "Интерфакс".

По данным облздрава, состояние мужчины стабильное, "прогноз положительный".

Отметим, это уже не первый случай госпитализации иностранных болельщиков в Волгограде. 21 июня попал в больницу футбольный фанат из Исландии. Врачи диагностировали у него инфаркт миокарда и провели операцию. Состояние болельщика оценивается как стабильное.

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны, размещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 02:19

  • Александр Аверин отказался признать вину

    Судебное следствие на проходящем в Ростовской области процессе по делу сопредседателя "Другой России" Александра Аверина завершилось допросом обвиняемого. Аверин категорически отказался признать вину, заявив о провокации в связи с журналистской и политической деятельностью.

14 ноября 2018, 01:20

14 ноября 2018, 00:55

14 ноября 2018, 00:18

13 ноября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей