Футбольные болельщики на матче между сборными Уругвая и Португалии. Сочи, 30 июня 2018 года. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

30 июня 2018, 23:59

Более 44 тысяч болельщиков посетили матч Уругвай — Португалия в Сочи

Матч чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии завершился со счетом 2:1 в пользу уругвайцев. Встреча команд, прошедшая сегодня на стадионе "Фишт" в Сочи, собрала 44 287 зрителей.

Как сообщал "Кавказский узел", 30 июня сборная Уругвая прилетела в Сочи, где в этот же день была запланирована ее игра со сборной Португалии.

Чемпионат мира по футболу проходит в России. Он продлится до 15 июля, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".  На юге России матчи проходят в Волгограде, Сочи и Ростове-на-Дону.

Уругвайский футболист Эдинсон Кавани забил два гола на седьмой и 62-й минуте матча и одержал победу над сборной Португалии, говорится на официальном сайте чемпионата мира по футболу.

Победа позволила сборной Уругвая выйти в четвертьфинал, где она сыграет с командой Франции, написал 30 июня "Интерфакс".

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны, "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 06:20

  • "Грузинская мечта" выступила против моратория на бессрочное назначение судей

    Политсовет правящей "Грузинской мечты" отказался поддержать законопроект, которым предлагается отложить процесс бессрочного назначения судей на пять лет. Оппозиционное "Единое национальное движение" выступило в поддержку этой инициативы. Венецианская комиссия объявила о готовности включиться в процесс разработки правил и критериев назначения судей.

21 февраля 2019, 06:15

  • Костенко рассказал о бездействии полиции в Туапсе

    Избитый неизвестными в Туапсе редактор газеты "Ваш голос" Дмитрий Косенко рассказал, что расследующий нападение на него участковый за три дня так и не нашел времени встретиться с ним. Председатель «Справедливой России» Сергей Миронов попросил главу МВД России взять дело под личный контроль.

21 февраля 2019, 05:54

  • Краснодарские буддисты дистанцировались от оштрафованного в Сочи единомышленника

    Оштрафованный за незаконные медитации житель Сочи не имеет отношения к «Буддийскому центру Алмазного Пути традиции Карма Кагью Краснодара», заявила представитель религиозной организации Надежда Чередниченко. Оштрафованный буддист согласился с решением суда и признал свою вину, рассказал старший помощник прокурора Краснодарского края Антон Лопатин.

21 февраля 2019, 05:48

  • Местные выборы в Армении прошли на фоне усиления конкуренции между кандидатами

    На местных выборах в Армении не были зафиксированы серьезные нарушения, которые могли бы повлиять на их итоги, сообщили наблюдатели. У выборов в небольших общинах есть своя специфика, основную роль играют родственные связи, а не рейтинг власти, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. По их словам, борьба была во всех общинах, чего не наблюдалось во время правления РПА.

21 февраля 2019, 05:13

  • Дагестанские активисты рассказали об информационном вакууме вокруг демаркации границы

    Сроки и ход выполнения обещания спикера дагестанского парламента Хизри Шихсаидова включить активистов в состав парламентской и правительственной комиссий уточнения границ с Чечней неизвестны. Среди жителей Дагестана сохраняются опасения по вопросу демаркации границы на фоне закрытости этого процесса, рассказали члены дагестанской общественной комиссии по вопросам согласования границы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей