Последствия  массового ДТП с автобусом под Краснодаром. Фото: Оксана Куправа https://www.zrkuban.ru/news/Avtoledi-sprovocirovala-massovoe-DTP-s-avtobusom-pod-Krasnodarom

11 апреля 2018, 05:52

Один человек пострадал в ДТП с участием автобуса на Кубани

Авария с участием двух легковых автомобилей и пассажирского автобуса произошла на трассе Краснодар - Кропоткин. Госпитализирован один человек.

Массовое ДТП произошло на 21-м километре автодороги Краснодар - Кропоткин 10 апреля.

По предварительным данным, автомобиль Fiat, за рулем которого находилась женщина, двигался в сторону Краснодара. Водитель допустила выезд на полосу встречного движения, где ее автомобиль столкнулся по касательной с машиной ВАЗ-2110. Затем иномарку отбросило на едущий сзади рейсовый пассажирский автобус Геленджик - Курганинск, информирует "Югополис".

В результате аварии пострадала водитель автомобиля Fiat, которая с переломами была госпитализирована. В автобусе на момент аварии находились восемь человек, включая водителя, никто из них не пострадал. Их пересадили в другой автобус, пишут "Юга.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 05:44

18 ноября 2019, 04:45

18 ноября 2019, 03:46

18 ноября 2019, 02:47

18 ноября 2019, 01:48

  • 1 Кадыров попытался оправдаться за угрозы убить

    Глава Чечни насчитал около десяти активных критиков, обвинив их в попытках постоянно исказить его слова. Он предложил им приехать в Чечню. По словам Кадырова, угрозы побить и убить соответствуют адатам и не должны восприниматься буквально.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей