Машина скорой помощи. Фото: Роман Быков / Югополис

30 марта 2018, 15:10

Женщина и ребенок пострадали в ДТП со "скорой" в Краснодаре

Водитель легкового автомобиля и девятилетняя девочка получили травмы в результате аварии с каретой скорой помощи в Краснодаре.

Авария произошла поздно вечером 29 марта на улице Российской.

По предварительным данным, водитель машины скорой помощи выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Mazda. В результате ДТП пострадали водитель иномарки и девятилетняя пассажирка, они госпитализированы, передает со ссылкой на представителя ГУ МВД по Краснодарскому краю "Живая Кубань".

После аварии полиция начала проверку. "Устанавливаются обстоятельства произошедшего, в том числе были ли включены спецсигналы на служебном транспорте", - цитирует источник в ведомстве РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об аварии с участием автомобиля скорой помощи на Кубани в апреле 2017 года. Тогда пострадали три сотрудника скорой помощи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 11:17

18 ноября 2019, 10:30

  • 2 Протестующие отказались пустить депутатов в парламент Грузии

    Участники акции протеста в Тбилиси, установившие палатки у входов в парламент, пропустили в здание сотрудников законодательного органа, но пообещали не пускать депутатов. Омбудсмен Грузии назвала ответственными за политический кризис парламентариев от правящей партии.

18 ноября 2019, 09:44

18 ноября 2019, 08:53

18 ноября 2019, 07:56


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей