Кавказские горы. Краснодарский край. Фото Григория Шведова для "Кавказского узла"

10 марта 2018, 08:19

МЧС сообщило о лавинной опасности в горах Кубани и Адыгеи

Экстренное предупреждение о возможном сходе лавин в Краснодарском крае и Адыгее объявлено до сегодняшнего вечера.

Предупреждение действует до 18.00 мск и относится в высотам от полутора тысяч метров.

Кроме того, в отдельных населенных пунктах Кубани сегодня утром возможен гололед на дорогах, налипание мокрого снега, сообщил на своем сайте Южный региональный центр МЧС России.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в кубанском поселке Мостовской сегодня без осадков, +2, скорость ветра 6 метров в секунду. В адыгейском поселке Никель также +2 и без осадков, ветер дует со скоростью 8 метров в секунду.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 18:43

12 декабря 2018, 17:30

12 декабря 2018, 17:20

  • Мухтарлы пожаловался на прослушку его разговоров с женой в колонии

    Отбывающий в Азербайджане тюремное наказание журналист Афган Мухтарлы не может звонить из колонии по таксофону, а его разговоры через переговорный пункт прослушиваются, сообщила супруга азербайджанского журналиста. Общественный защитник Мухтарлы заявил, что ему не дают увидеться с журналистом в колонии.

12 декабря 2018, 16:58

12 декабря 2018, 16:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей