21 ноября 2017, 09:07

Федеральным инспектором по Дагестану назначен Алексей Горлов

Советник мэра Дербента Алексей Горлов сменил Василия Колесникова на посту главного федерального инспектора по Дагестану.

Главным федеральным инспектором по Дагестану решено назначить Алексея Горлова. Он сменит Василия Колесникова, который занимает эту должность с 2010 года, рассказал источник в аппарате полпредства президента России по СКФО.

По его словам, представление нового инспектора запланировано на сегодня, сообщила 20 ноября "Молодежь Дагестана".

Алексей Горлов работает советником мэра Дербента по туризму, а ранее занимал должность первого секретаря посольства России в Азербайджане, уточнило 20 ноября "АиФ-Дагестан".

"Кавказский узел" писал также, что кандидатом на должность главы прокуратуры Дагестана утвержден прокурор Хакасии Денис Попов, сообщили 20 ноября источники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 11:29

15 декабря 2018, 11:00

15 декабря 2018, 10:00

15 декабря 2018, 09:00

  • Территория опережающего развития создана в Дагестане

    Правительство России постановило создать территорию опережающего социально-экономического развития в Дагестанских Огнях. Власти рассчитывают, что это поможет создать более 850 постоянных рабочих мест привлечь инвестиции на 4,4 миллиарда рублей.

15 декабря 2018, 08:02

  • Армянская оппозиция выступила против вмешательства России в дело об убийстве в Гюмри

    Партия "Решительный гражданин" добивается от Генпрокуратуры Армении информации о том, не остается ли подозреваемый в убийстве жительницы Гюмри на территории российской военной базы. Если это так, то российским законам в Армении дано предпочтение перед местными, заявила партия "Сасна Црер". Посольство России в Армении призвало не политизировать дело об убийстве.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей