08 ноября 2017, 15:42

Два жителя Грузии оштрафованы в Южной Осетии

Суд приговорил к административному штрафу граждан Грузии Земфиру Плиеву и Придона Джеранашвили, признав их виновными в нарушении границы, сообщил сегодня КГБ Южной Осетии.

По данным пресс-службы КГБ Южной Осетии, жители грузинских сел Атоци и Чвриниси Земфира Плиева, 1971 года рождения, и Придон Джеранашвили, 1975 года рождения, были задержаны 3 и 5 ноября на границе с Грузией около населенного пункта Балта, пишет сегодня "Sputnik Осетия".

Знаурский райсуд приговорил их к штрафу, после оплаты которого они были переданы властям Грузии, уточняет РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал также, что 1 ноября гражданин Грузии Геннадий Бестаев был взят под стражу по обвинению в незаконном пересечении границы (ст. 322 УК РФ). По версии силовиков, он нарушил границу с Южной Осетией в третий раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 07:39

21 ноября 2018, 07:32

21 ноября 2018, 07:03

  • Гражданин Армении погиб в "Шереметьево" после депортации из Испании

    Самолёт рейса Москва – Афины, вылетающий из московского аэропорта "Шереметьево", во время разгона столкнулся с мужчиной, который в результате погиб. Останки его тела были обнаружены на взлетно-посадочной полосе. Гражданин Армении ранее был депортирован из Испании на родину с пересадкой в Москве.

21 ноября 2018, 06:44

  • Отец главы ДУМ Грузии заявил о недопуске адвоката к сыну в Баку

    Правоохранительные органы Азербайджана не допускают адвоката к главе Bысшего духовного управления мусульман Грузии Миртаги Асадову, арестованному две недели назад после пересечения грузино-азербайджанской границы, сообщил отец Асадова. В офисе омбудсмена Грузии выразили опасения, что на Асадова может оказываться давление.

21 ноября 2018, 06:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей