26 октября 2017, 00:20

Автомобилист пострадал при нападении на полицейских в Ессентуках

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мужчина, проезжавший на автомобиле мимо места перестрелки в Ессентуках, доставлен в больницу с огнестрельным ранением. Один из раненых полицейских находится в тяжелом состоянии, розыск сбежавшего участника нападения продолжается.

Как писал "Кавказский узел", вечером 25 октября в Ессентуках двое мужчин открыли огонь по полицейским, которые решили проверить у них документы. Двое полицейских получили ранения и убили одного из нападавших, второй смог скрыться.

В ходе произошедшей в Ессентуках перестрелки были ранены три человека - помимо двух сотрудников МВД, пострадал мужчина, который проезжал мимо на автомобиле. Все трое пострадавших находятся в больнице, говорится в релизе СУ СКР по Ставрополью, поступившем "Кавказскому узлу".

Случайно пострадавшему мужчине пуля попала в ногу, уточняется в сообщении "Telegram-канала Mash". По его информации, полиция ищет второго нападавшего - по общим приметам это "бородатый мужчина лет сорока, ростом выше среднего, одет в темную одежду".

Один из полицейских получил ранение в живот и был отправлен на срочную операцию, его состояние врачи оценили как тяжелое. Второй полицейский получил не столь тяжелое ранение в ногу, сообщило со ссылкой на источник ТАСС.

При нападавшем, которого убили выстрелом в голову, найдено удостоверение на имя 49-летнего Михаила Маслобойникова, отмечает РЕН-ТВ. Для розыска второго участника нападения на всей территории Кавказских Минеральных Вод объявлен план "Перехват", сообщило stv24.

Следственные органы возбудили уголовное дело по двум статьям - 317-й (Посягательство на жизнь полицейских) и 222-й УК РФ (Незаконный оборот оружия).

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 16:10

27 мая 2024, 15:30

  • Пикет в поддержку Гаджиева заинтересовал прохожих в Махачкале

    Пикет в защиту осужденного журналиста Абдулмумина Гаджиева заинтересовал махачкалинцев, но вопреки обыкновению не привлек внимания полицейских, рассказал после акции заместитель главреда "Черновика" Магомед Магомедов. Дата рассмотрения жалобы на приговор Гаджиеву пока неизвестна, сообщил адвокат.

27 мая 2024, 15:03

27 мая 2024, 14:21

27 мая 2024, 13:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей