Полицейская машина. Фото: Юрий Гречко / Югополис

25 октября 2017, 21:18

Два человека ранены и один убит при перестрелке в Ессентуках

Двое мужчин открыли стрельбу по полицейским в Ессентуках, двое патрульных ранены, а один из нападавших убит, сообщили в МВД Ставрополья. 

Нападение на полицейских в Ессентуках произошло сегодня вечером. Наряд патрульно-постовой службы остановил двух человек для проверки документов, а те начали стрелять.

Ответным огнем полицейские убили одного из нападавших, однако второму удалось скрыться.

"В ходе перестрелки двое полицейских получили ранения и были госпитализированы в медицинское учреждение", - процитировало слова представителя ГУ МВД Ставропольского края ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 18:26

16 ноября 2018, 17:36

16 ноября 2018, 17:28

  • Власти и оппозиция раскритиковали предвыборную кампанию в Грузии

    Грузинская телекомпания "Рустави-2" разместила в эфире рекламу кандидата в президенты от оппозиции Григола Вашадзе до официального начала предвыборной кампании, заявили представители правящей партии "Грузинская мечта". На предвыборных плакатах независимого кандидата Саломе Зурабишвили размещены не ее фотографии, а изображения лидеров "Грузинской мечты", отметили представители оппозиции.

16 ноября 2018, 17:07

16 ноября 2018, 15:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии