Минераловодский съезд. Фото: УГИБДД по СК

05 октября 2017, 18:23

Пять человек погибли в масштабном ДТП на Ставрополье

Три водителя и два пассажира стали жертвами столкновения четырех легковых автомобилей на федеральной трассе "Кавказ", еще трое госпитализированы.

По данным ГИБДД, ДТП произошло вблизи Минеральных Вод около 16.40 мск. Lada Priora выехала на встречную полосу и столкнулась с Renault Logan. Обе машины перевернулись, после чего в них с двух сторон врезались еще два легковых автомобиля - Ford и ВАЗ.

На месте аварии скончались водитель и два пассажира "Приоры", водители Renault и Ford. В больницу доставлены трое пассажиров, в том числе 11-летний ребенок, передает информацию управления ГИБДД в Ставропольском крае ТАСС.

Несовершеннолетний находился в Renault, пострадали также пассажир Ford и водитель ВАЗа, уточняет "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что минувшей ночью в районе Минвод перевернулся микроавтобус, который ехал из Нижнего Новгорода в Армению. Пострадали семь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 14:32

17 ноября 2018, 13:36

  • Два лидера протестов задержаны в Ингушетии

    Силовики задержали активистов Бараха Чемурзиева и Ахмеда Погорова, которые вместе с другими жителями Ингушетии собрались сегодня в Сунженском районе, чтобы отправиться на субботник к границе с Чечней.

17 ноября 2018, 13:30

17 ноября 2018, 12:29

17 ноября 2018, 11:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей