28 июня 2017, 10:36

Землетрясение произошло на юге Азербайджана

Подземный толчок магнитудой 3,0 зарегистрирован сегодня утром в Масаллинском районе Азербайджана. Информации о жертвах или разрушениях не поступало.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло сегодня в 09:41 по местному времени (08:41 мск) в 8 километрах западнее села Борадигах Масаллинского района Азербайджана, в 75 километрах юго-западнее города Нефтчала.

Эпицентр толчка находился на глубине 24 километров в точке с координатами 38.91 градуса северной широты и 48.62 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс. Карты", эта географическая точка находится в талышских лесах, в 10 километрах от города Масаллы.

Информации о жертвах или разрушениях, вызванных сейсмособытием, пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 24 июня землетрясение магнитудой 3,5 произошло в Ленкоранском районе Азербайджана. 16 июня землетрясение магнитудой 4,4 произошло в 21 километре к востоку от азербайджанского города Гейчай. 14 июня подземный толчок магнитудой 3,3 был зафиксирован в Лерикском районе Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 ноября 2020, 01:42

27 ноября 2020, 00:43

  • Жители поселка в Ростовской области потребовали открыть стационар поликлиники

    Из-за закрытия единственного в поселке Персиановский медучреждения для стационарного лечения местные жители вынуждены ездить в райбольницу, расположенную в 20 километрах, и стоять в очередях на прием к врачам. Власти региона пообещали возобновить работу стационара после снятия ограничений в связи с эпидемией, но не назвали конкретных сроков.

26 ноября 2020, 23:32

26 ноября 2020, 22:33

26 ноября 2020, 22:27

  • Жители дагестанских сел потребовали открыть построенные на отгонных землях школы

    Дети из сел Бюрукутан и Ибрагимотар вынуждены учиться в неприспособленных помещениях, так как новые, полностью оборудованные школы построены на землях отгонного животноводства, не предназначенных для строительства капитальных объектов. Закон об отгонных землях устарел, на их территории построены другие социальные учреждения, пояснил глава организации-заказчика строительства новых школ.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей