05 июня 2017, 11:05

Землетрясение произошло на севере Азербайджана

Подземный толчок магнитудой 3,8 зафиксирован сегодня в Балакенском районе Азербайджана.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло в четырех километрах северо-восточнее азербайджанского города Балакен 5 июня в 11:20 по местному времени (10:20 мск).

Эпицентр толчков находился на глубине двух километров в точке с координатами 41,76 градуса северной широты и 46,43 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс. Карты", эта географическая точка находится в Балакенском районе Азербайджана, ближайший к ней населенный пункт, помимо города Балакен, село Поштбина – 8 километров.

Информация о пострадавших или разрушениях в результате сейсмособытия пока не поступала.

Как писал "Кавказский узел", утром 2 июня подземный толчок магнитудой 4,4 был зарегистрирован на территории Огузского района Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:51

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей