03 июня 2017, 07:40

Директор фирмы в Нальчике обвинен в неуплате налогов на 7,6 млн рублей

Руководитель ООО "Федерал" скрыл четверть всех подлежащих к уплате налогов, сообщило следствие.

По версии следователей, обвиняемый в 2015 году внес недостоверные сведения в налоговую декларацию, не уплатив таким образом 7 640 595 рублей.

Директор компании обвиняется по ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации, путем предоставления ложных сведений, совершенное в крупном размере). Расследование уголовного дела завершено и направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно данных следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 1 июня был обвинен в неуплате налогов на 36,5 млн рублей глава другой кабардино-балкарской фирмы, ООО "Барс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 11:49

24 августа 2019, 10:42

  • Участник чеченской войны убит в Германии

    Уроженец Панкисского ущелья Зелимхан Хангошвили убит в Берлине выстрелом в голову, сообщили его грузинские земляки. Это по меньшей мере третье покушение на Хангошвили. Берлинская полиция задержала подозреваемого.

24 августа 2019, 09:44

24 августа 2019, 08:45

24 августа 2019, 07:47

  • Кандидаты в депутаты Волгорадской облдумы поспорили о предвыборной агитации

    Кандидат от КПРФ в депутаты Волгоградской областной думы Михаил Таранцов пожаловался на использование админресурса для того, чтобы помешать ему вести агитацию. Его соперник от "Единой России" Алексей Волоцков заявил, что не причастен к срыву агиткампании коммуниста, а кандидат от ЛДПР Михаил Воронов потребовал снять плакаты Таранцова с ряда жилых домов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей