03 июня 2017, 07:40

Директор фирмы в Нальчике обвинен в неуплате налогов на 7,6 млн рублей

Руководитель ООО "Федерал" скрыл четверть всех подлежащих к уплате налогов, сообщило следствие.

По версии следователей, обвиняемый в 2015 году внес недостоверные сведения в налоговую декларацию, не уплатив таким образом 7 640 595 рублей.

Директор компании обвиняется по ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации, путем предоставления ложных сведений, совершенное в крупном размере). Расследование уголовного дела завершено и направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно данных следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 1 июня был обвинен в неуплате налогов на 36,5 млн рублей глава другой кабардино-балкарской фирмы, ООО "Барс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 15:27

14 ноября 2018, 14:56

14 ноября 2018, 14:46

  • Жители Краснодарского края остались без воды после аварии

    Из-за аварии на магистральном водоводе нарушено водоснабжение в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе Кубани, во все пострадавшие районы организован подвоз питьевой воды, сообщили власти. Жители Новороссийска и Геленджика пожаловались на проблемы с отоплением и подвозом воды.

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей