29 марта 2017, 17:15

Сапият Магомедова заявила о недопуске к подзащитному в Махачкале

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Защитники не могут установить место нахождения своего подзащитного Абдулмуслима Мирзаева, задержанного по подозрению в незаконном хранении оружия, заявила сегодня адвокат Сапият Магомедова.

По словам Магомедовой, она с 28 марта представляет интересы Абдулмуслима Мирзаева, который был задержан в поселке Семендер в пригороде Махачкалы.

"Со слов матери, сына задержали 27 или 28 марта на улице. Точную дату она не знает. Сегодня утром мы со вторым адвокатом по делу - Мусой Абдулкадировым обратились к дознавателю, которая подтвердила факт задержания. Якобы задержанный на улице Мирзаев дал признательные показания", - пояснила корреспонденту "Кавказского узла" адвокат.

По ее словам, при допросах присутствовали дежурные адвокаты.

Сегодня адвокаты не могут установить местонахождение задержанного, отметила Магомедова. "Дознаватель говорит, что Мирзаев доставлен в ИВС. Едем в ИВС – там его нет. В дежурной части говорят, что он в ИВС", - сказала Сапият Магомедова.

В дежурной части ОМВД по Кировскому району Махачкалы корреспонденту "Кавказского узла" факт задержания Абдулмуслима Мирзаева подтвердили, но не уточнили, в чем он подозревается.

В ИВС предоставлять информацию о задержанном отказались, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 апреля 2024, 12:32

15 апреля 2024, 11:52

15 апреля 2024, 11:36

15 апреля 2024, 10:47

  • Орлов* этапирован из Москвы

    Олег Орлов*, которого ранее суд признал виновным в дискредитации армии, этапирован из Москвы в другой регион и сейчас находится в Самаре. Он рассказал, что его не уведомляли о переводе, из-за чего он не успел взять необходимые вещи, и что конечный пункт назначения по-прежнему неизвестен.

15 апреля 2024, 09:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей