19 февраля 2017, 06:47

Экстренное предупреждение о лавиноопасности объявлено в Адыгее

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Опасность схода лавин прогнозируется сегодня в Майкопском районе Адыгеи, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, опасность схода лавин сохранится сегодня до 18.00 мск в горных районах Адыгеи (Майкопский район) выше 1500 метров.

Вероятны чрезвычайные ситуации и происшествия, связанные с повреждением зданий и сооружений, линий связи и электропередачи. Также возможно перекрытие автомобильных дорог, информирует МЧС по республике Адыгея.

"Кавказский узел" также информировал, что экстренное сообщение о сильном ветре было объявлено в Адыгее и Краснодарском крае 15 февраля.

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Майкопе сегодня днем ожидается температура воздуха +10 градусов, без осадков, ветер северо-восточный 6 метров в секунду. Ночью температура воздуха опустится до +2 градусов, ветер сменит направление на северный, 7 метров в секунду. Будет без осадков. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 февраля 2024, 17:41

  • Двое военных из Астрахани погибли на Украине

    Алексей Капаев и Антанас Юшка погибли в военной операции на Украине, сообщил мэр Астрахани. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ней не менее 269 бойцов из Астраханской области.

24 февраля 2024, 16:45

24 февраля 2024, 15:48

24 февраля 2024, 14:50

24 февраля 2024, 13:53

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей