21 января 2017, 18:59

Четыре человека пострадали при взрыве в Баку

Взрыв с последующим возгоранием произошел в жилом доме в столице Азербайджана, четыре человека получили травмы.

Инцидент произошел сегодня в Бинагадинском районе Баку, уточнили в МЧС Азербайджана.

В результате взрыва сгорели воспламеняющиеся конструкции дома и домашняя утварь. Соседние дома удалось сберечь от пожара, возгорание было ликвидировано в 12:29 по местному времени, передает со ссылкой на источник в МЧС АПА.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о взрыве в жилом доме в Азербайджане в октябре 2016 года. В результате взрыва в частом доме в селе Дюзгышлаг Шамкирского района с тяжелыми ожоговыми травмами был госпитализирован мужчина, проживавший там.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей