14 октября 2016, 22:01

Миллион рублей украден из ростовского банка

Женщина, угрожая взрывом, ограбила банк в Ростове-на-Дону. 

"Вечером в пятницу женщина в маске передала записку кассиру банка, в которой содержалась угроза взрыва, если ей не будут отданы денежные средства. Кассир отдала грабительнице крупную сумму денег, которая в настоящее время устанавливается, после чего та скрылась из банка", - сообщил источник в правоохранительных органах.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области сообщили, что ведется расследование ограбления, передает "Интерфакс".

По словам кассира, похищен 1 млн рублей, сообщает "Лайф".

"Кавказский узел" сообщал, что 12 марта два банка были ограблены в течение часа в Ростове-на-Дону. В ходе нападения на банки похищено около 4,2 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 07:14

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей