27 июня 2016, 03:03

Осужденный найден мертвым в Армении

Молодой человек, осужденный по обвинению в убийстве, найден мертвым в больнице для заключенных в Армении. По официальной версии, он покончил с собой.

Смерть заключенного в одной из палат больницы произошла 25 июня, но объявлено о ней было 26 июня. Умершему было 25 лет.

В тюремной больнице считают, что осужденный покончил с собой, пишет News.am.

Уголовно-исполнительное учреждение "Больница для заключенных", где умер осужденный, находится в Ереване на проспекте Аршакуняц, сообщает Armenia Today.

Причины, по которым молодой человек проходил лечение в больнице, не уточняются. На территории медучреждения, предусмотренного на 415 больных, имеются три жилые зоны, пишет Hetq.am.

"Кавказский узел" писал, что в Армении остается нерешенной проблема жестокого обращения с заключенными. В октябре 2015 года заключенные ереванской тюрьмы "Нубарашен" устроили беспорядки, протестуя против жестокого обращения, а в мае 2016 года был отстранен от должности начальник тюрьмы, заподозренный в злоупотреблении полномочиями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:51

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей