Участники акции на пересечении проспекта Баграмяна с улицей Прошяна в Ереване 13.05.2016. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

13 мая 2016, 17:35

Полиция стягивает силы к резиденции президента Армении

Дополнительные силы полиции, а также спецназ, стягиваются к пересечению проспекта Баграмяна с улицей Прошяна в Ереване, где сегодня намечено проведение массовой акции.

Акцию протеста намерена провести инициативная группа "Мы - хозяева страны!", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

 Акция протеста в Ереване  инициативной группы "Мы – хозяева страны!" 13.05.2016. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Тиграна Петросяна

Напомним, что организованная этой инициативной группой акция 22 апреля в Ереване "Мы рядом со своим солдатом", посвященное военным действиям в Нагорном Карабахе, была разогнана полицией. В отделение были доставлены 42 человека.

Сообщалось, что среди задержанных были двое журналистов, у которых полицейские сломали камеру и телефон. Однако полиция опровергла задержание журналистов на шествии в Ереване.

"Кавказский узел" освещает протестные акции в Армении на странице "Протесты в Армении"

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

14 ноября 2018, 23:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей