Телави. Грузия. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

18 февраля 2016, 16:08

Ураган в Кахети оставил без электричества три города

Подача электроэнергии ограничена в Сигнаги, Ахмета и Сагареджо. Сильный ветер повредил крыши в грузинском Телави.

Сильный ветер повредил жилые дома, сорвав с них крыши. Повалены деревья, повреждены линии электропередачи.

"По предварительной информации, чтобы возместить ущерб от стихийного бедствия придется обратиться к центральной власти", - цитирует заявление губернатора Кахети Ираклия Шиолашвили "Грузия Онлайн".

Представители местных властей подсчитывают нанесенный стихией ущерб, после чего начнутся восстановительные работы. Также отмечается, что из-за сильного ветра в регионе Кахети подача электроэнергии ограничена в Сигнаги, Ахмета и Сагареджо.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", скорость юго-восточного ветра в районе Телави сегодня днем составляет 12 метров в секунду, к вечеру ветер усилится до 15 метров в секунду. Температура воздуха +2, осадков не ожидается.

Ночью прогнозируется умеренный дождь, скорость ветра и температура воздуха не изменятся. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 01:54

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей