16 февраля 2016, 10:39

Туман в аэропорту Волгограда привел к задержке двух рейсов

Вылет рейсов авиакомпаний "Аэрофлот" и S7 из Москвы в Волгоград задержан на неопределенное время из-за низкой видимости в аэропорту города-героя.

Аэровокзальный комплекс Волгограда из-за тумана перешел на работу по фактической погоде примерно в 08.00 мск, сообщил представитель авиаузла.

"В настоящее время задерживается прибытие двух рейсов "Москва-Волгоград" авиакомпаний "Аэрофлот" и S7 Airlines. Обратно эти рейсы будут отправлены также с задержкой", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

Задержаны рейс SU1185 "Аэрофлота" из "Шереметьево" и рейс S71163 авиакомпании S7 из "Домодедово". Задержки составляют от двух до пяти часов, уточняет в 08.31 мск волгоградское издание V1.ru.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта в Волгограде на 10.30 мск, задержан вылет восьми самолетов в Москву, которые принадлежат авиакомпаниям "Аэрофлот", Air France, Alitalia и KLM.

Как писал "Кавказский узел", 4 февраля туман и дождь также нарушили работу аэропорта Волгограда, приведя к отмене двух рейсов и задержки прибытия и отправки семи рейсов.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Волгограде ожидается небольшой дождь, воздух прогреется до +7°. Ветер северо-западный с порывами до 5 метров в секунду. К вечеру осадки прекратятся, температура воздуха составит +2°. Направление и сила ветра существенно не изменятся. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 22:38

  • Журналист Полад Асланов пожаловался на отсутствие медицинской помощи в СИЗО

    Арестованный по обвинению в государственной измене азербайджанский журналист Полад Асланов сообщил родственникам об ухудшении состояния своего здоровья и посетовал на отсутствие медицинской помощи в СИЗО. Жена Асланова утверждает, что муж сильно похудел, а адвокат журналиста подтвердил его жалобы на плохое самочувствие.

21 августа 2019, 22:02

  • Жители Чечни рассказали о методах уклонения от субботников

    Масштабные субботники в старинном горном селении Хой начаты по распоряжению главы Чечни, уборка близ исторических башен продолжается, рапортовали власти республики. Госслужащие и бюджетники участвуют в субботниках принудительно, иногда отправляя вместо себя нанятых людей. Селение Хой - перспективный туристический объект, но до реставрации в нем должны поработать археологи, уверен директор курорта "Кезеной-Ам" Юни Успанов.

21 августа 2019, 21:33

21 августа 2019, 21:27

21 августа 2019, 20:58

  • "Рустави 2" прекратил новостные выпуски

    Новостная программа "Курьер" на грузинском телеканале "Рустави 2" перестала выходить в эфир после увольнения ее руководителя и двух ведущих. Журналистам стало ясно, что канал попадает под контроль правящей партии, заявил один из уволившихся, Михеил Сесиашвили.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей