16 февраля 2016, 10:39

Туман в аэропорту Волгограда привел к задержке двух рейсов

Вылет рейсов авиакомпаний "Аэрофлот" и S7 из Москвы в Волгоград задержан на неопределенное время из-за низкой видимости в аэропорту города-героя.

Аэровокзальный комплекс Волгограда из-за тумана перешел на работу по фактической погоде примерно в 08.00 мск, сообщил представитель авиаузла.

"В настоящее время задерживается прибытие двух рейсов "Москва-Волгоград" авиакомпаний "Аэрофлот" и S7 Airlines. Обратно эти рейсы будут отправлены также с задержкой", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

Задержаны рейс SU1185 "Аэрофлота" из "Шереметьево" и рейс S71163 авиакомпании S7 из "Домодедово". Задержки составляют от двух до пяти часов, уточняет в 08.31 мск волгоградское издание V1.ru.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта в Волгограде на 10.30 мск, задержан вылет восьми самолетов в Москву, которые принадлежат авиакомпаниям "Аэрофлот", Air France, Alitalia и KLM.

Как писал "Кавказский узел", 4 февраля туман и дождь также нарушили работу аэропорта Волгограда, приведя к отмене двух рейсов и задержки прибытия и отправки семи рейсов.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Волгограде ожидается небольшой дождь, воздух прогреется до +7°. Ветер северо-западный с порывами до 5 метров в секунду. К вечеру осадки прекратятся, температура воздуха составит +2°. Направление и сила ветра существенно не изменятся. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 15:45

  • Проигравшие партии признали результаты выборов в Армении

    Блок "Мы" и партия "Христианско-демократическое возрождение", не попавшие в состав нового парламента Армении, выразили обеспокоенность отсутствием там оппозиции. Выборы прошли демократично, но в атмосфере нетерпимости к инакомыслию, заявила Республиканская партия.

11 декабря 2018, 15:25

11 декабря 2018, 15:05

  • "Правовая инициатива" сообщила об угрозах после доклада на тему "убийств чести"

    Соавтор доклада "Правовой инициативы" об "убийствах чести" на Северном Кавказе Саида Сиражудинова решила не обращаться в полицию в связи с демонстративной слежкой в московском метро и заявила, что продолжает работать в прежнем режиме. При этом в адрес руководителя организации поступают сообщения, которые можно расценить как угрозы, сообщила пресс-секретарь "Правовой инициативы".

11 декабря 2018, 14:39

11 декабря 2018, 13:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей