Туман на взлётной полосе. Фото пользователя Mr.Skaune с сайта flickr.com

12 января 2016, 10:36

Четыре рейса задержаны из-за тумана в ростовском аэропорту

Видимость в аэропорту Ростова-на-Дону составляет не более 100 метров. Из-за неблагоприятных метеоусловий задержано прибытие двух самолетов из Москвы и отправка двух рейсов в столицу России.

Как проинформировал в 09.00 мск представитель пресс-службы аэропорта, задержаны рейсы авиакомпаний "Аэрофлот" и "Победа".

"Задерживаются рейсы авиакомпаний "Аэрофлот" и "Победа" из Шереметьево и Внуково. После прибытия эти же самолеты должны лететь назад, соответственно, вылет двух рейсов в Москву также задержан", - приводит его слова ТАСС.

По его данным, утром видимость в ростовском аэропорту не превышала 100 метров, и синоптики прогнозируют, что в ближайшее время туман может стать причиной задержки еще нескольких авиарейсов.

По данным областного управления МЧС России, днем температура воздуха в городе может достигнуть 10 градусов тепла, сообщает "Российская газета".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону ожидается небольшой дождь. Воздух прогреется до +8 градусов. Ветер с порывами до 12 метров в секунду будет дуть в северном направлении. К вечеру столбик термометра опустится до +1°, осадки должны прекратиться. Сила ветра упадет в два раза.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 07:28

21 февраля 2019, 07:17

  • Свидетели по делу Мустафы Гаджибейли запутались в показаниях

    На судебном процессе в Азербайджане по делу главного редактора сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли завершились выступления свидетелей. Суд заслушал показания двух женщин, которые заявили, что были "взволнованы" статьями на указанном сайте, при этом свидетели не уточнили, что их "взволновало", сообщил адвокат обвиняемого.

21 февраля 2019, 06:20

  • "Грузинская мечта" выступила против моратория на бессрочное назначение судей

    Политсовет правящей "Грузинской мечты" отказался поддержать законопроект, которым предлагается отложить процесс бессрочного назначения судей на пять лет. Оппозиционное "Единое национальное движение" выступило в поддержку этой инициативы. Венецианская комиссия объявила о готовности включиться в процесс разработки правил и критериев назначения судей.

21 февраля 2019, 06:15

  • Костенко рассказал о бездействии полиции в Туапсе

    Избитый неизвестными в Туапсе редактор газеты "Ваш голос" Дмитрий Косенко рассказал, что расследующий нападение на него участковый за три дня так и не нашел времени встретиться с ним. Председатель «Справедливой России» Сергей Миронов попросил главу МВД России взять дело под личный контроль.

21 февраля 2019, 05:54

  • Краснодарские буддисты дистанцировались от оштрафованного в Сочи единомышленника

    Оштрафованный за незаконные медитации житель Сочи не имеет отношения к «Буддийскому центру Алмазного Пути традиции Карма Кагью Краснодара», заявила представитель религиозной организации Надежда Чередниченко. Оштрафованный буддист согласился с решением суда и признал свою вину, рассказал старший помощник прокурора Краснодарского края Антон Лопатин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей