Краснодарский аэропорт "Пашковский". Фото: http://all-pix.com/pashkovskiy-krasnodar

07 января 2016, 11:29

Аэропорт в Краснодаре заработал в штатном режиме

Краснодарский аэропорт "Пашковский", работу которого вечером 6 января парализовал туман, принимает и отправляет самолеты по расписанию. В настоящее время задержан вылет одного рейса - в Душанбе.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 января вылеты шести авиарейсов из аэропорта Краснодара были задержаны из-за густого тумана. 5 января авиасообщение со столицей Кубани также прерывалась в связи с ухудшением метеоусловий. После расчистки взлетно-посадочной полосы от снега в тот же день работа аэропорта была возобновлена.

По данным на 11.00 мск сегодняшнего дня, краснодарский аэропорт работает в штатном режиме. Все рейсы, кроме одного, совершаются по расписанию, о чем свидетельствует информация с онлайн-табло на сайте управляющей компании "Базэл Аэро".

До 14.00 задержан авиарейс SZ208 авиакомпании Somon Air в Душанбе, вылет которого был назначен на 01.05.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидается умеренный дождь, осадки до 5 мм. Воздух прогреется до +10 градусов. Ветер скоростю 11 метров в секунду будет дуть в северо-западном направлении. К вечеру столбик термометра опустится до 0 градусов, осадки не прекратятся.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2019, 22:28

21 сентября 2019, 21:32

21 сентября 2019, 20:57

21 сентября 2019, 20:02

  • Махачкалинский имам сообщил об угрозах силовиков верующим

    Силовики вызывают посетителей мечети "Тангим" и грозят поставить их на профучет, заявил имам Нигматула Раджабов. Официальные причины рейдов не связаны с религией, но профучетом угрожают именно посетителям "Тангим", указал журналист Идрис Юсупов.

21 сентября 2019, 19:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей