Улица Маркова в  Армавире. Фото: http://86137.ru/fa/03_cheremushki/ulitca_markova_v_raione_ostanovki_azovskaya.htm

28 декабря 2015, 09:10

Крышу поликлиники снесло ветром в Армавире

В Армавире ураганом повреждены кровли зданий, среди которых поликлиника №3 по улице Маркова.

Сильный ветер поднялся в городе 27 декабря. Порывы ветра достигали 15 метров в секунду.

Упавшая с поликлиники крыша повредила несколько припаркованных рядом с медучреждением автомобилей.

Еще одно здание, оставшееся без кровли - постройка, расположенная рядом с крупным местным торговым центром. Сброшенная сильным ветром конструкция также попала на стоящие здесь автомашины, передает "Кубань24".

Среди других ЧП - рухнувший фонарный столб на улице Полины Осипенко. Все происшествия обошлись без жертв, передает "Комсомольская правда" в Краснодаре".

Как писал "Кавказский узел", сильный ветер 27 декабря также наблюдался на Ставрополье. Здесь произошли аварийные отключения электричества в населенных пунктах семи районов, к вечеру электроснабжение было налажено.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Армавире скорость ветра не превысит 3 метров в секунду при температуре +5 градусов Цельсия. Ночью и днем 29 декабря скорость ветра будет оставлять 3-4 метра в секунду. Новое усиление ветра ожидается 30 декабря - в этот день прогнозируется ветер до 9 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 05:03

  • Родственники россиянок рассказали об их отъезде в ИГ*

    Молодые женщины из республик Северного Кавказа и других российских регионов неожиданно для своих родственников уехали в зону боевых действий на территории Сирии и Ирака. Российские власти должны вернуть их на родину, даже если дома будет грозить уголовное преследование, заявили их родители на круглом столе "Россия своих не бросает! Опыт вызволения женщин и детей из стран Ближнего Востока" в Москве.

15 декабря 2018, 04:03

15 декабря 2018, 02:49

15 декабря 2018, 01:49

  • Замминистра на Ставрополье обвинен во взяточничестве

    Дело в отношении первого бывшего заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Андрея Лазуткина, который обвиняется в получении взятки и превышении должностных полномочий, направлено в суд, сообщила прокуратура.

15 декабря 2018, 00:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей