05 декабря 2015, 11:10

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 110 случаях нарушениях перемирия

Военное ведомство Нагорного Карабаха сегодня обвинило Азербайджан в применении гранатометов и минометов.

По данным пресс-службы Министерства обороны Нагорного Карабаха, 4 декабря и в ночь на 5 декабря, Азербайджан нарушил режим прекращения огня порядка 110 раз.

"Азербайджанская сторона произвела по карабахским позициям более 1600 выстрелов из различного стрелкового вида оружия, в том числе из минометов и гранатометов", - говорится в сообщении Минобороны Нагорного Карабаха.

В военном ведомстве подчеркнули, что армия продолжает нести боевое дежурство по всей линии соприкосновения, и принимает меры для подавления противника только при необходимости.

Как сообщал "Кавказский узел", в Министерстве обороны Азербайджана сегодня утром заявили, что Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 100 раз4 декабря Азербайджан обвинил Армению в попытке диверсии.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2019, 15:50

21 сентября 2019, 14:58

  • Махи Идрисова поддержал начальник полиции Чечни

    Замглавы МВД Чечни Апти Алаудинов опубликовал совместное фото с Рамзаном Кадыровым и заподозренным в незаконном обороте оружия Махи Идрисовым, заявив о "временных проблемах" "брата". Оперативная съемка, где Идрисов называет себя безработным, а изъятый у него арсенал легальным, вызвала недовольство пользователей Instagram.

21 сентября 2019, 14:00

21 сентября 2019, 12:55

  • "Краснодар" расторг контракт с Павлом Мамаевым

    Контракт между Павлом Мамаевым и футбольным клубом "Краснодар" расторгнут по соглашению сторон. Александр Кокорин, досрочно вышедший с Мамаевым на свободу, остался в "Зените", но не был зарегистрирован для участия в чемпионате России.

21 сентября 2019, 11:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей