27 ноября 2015, 07:12

Арест обвиняемых по делу об убийствах полицейских продлен на шесть месяцев

В Ростове-на-Дону продолжилось предварительное слушание по делу об убийствах полицейских. Суд удовлетворил ходатайство прокурора о продлении ареста фигурантов уголовного дела на шесть месяцев.

"Кавказский узел" писал, что в Ростове-на-Дону началось предварительное слушание по уголовному делу Инессы Тарвердиевой, ее дочери Виктории, а также супругов Сергея и Анастасии Синельников, которым было предъявлено обвинение в 30 убийствах местных жителей и сотрудников полиции в Ростовской области 20 сентября 2013 года. Также они обвиняются в хищении и незаконном обороте оружия, бандитизме. 

На судебном процессе 26 ноября прокурор Олег Ткаченко выступил с ходатайством о продлении срока содержания под стражей подсудимым, который истекал 8 декабря, передает "Коммерсант".

Также прокурор ходатайствовал об отстранении от процесса адвокатов супругов Сергея и Анастасии Синельников, назначенных на прошлом заседании. По словам прокурора, у подсудимых появились адвокаты по соглашению.

Оба ходатайства гособвинителя были удовлетворены судом. Мера пресечения обвиняемым продлена на шесть месяцев.

Предварительное слушание проходит в закрытом режиме, отмечает "ТАСС".

Комментариев от обвиняемых или их представителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 23:11

  • Власти назвали причину массового отравления в Шахтах

    Наиболее вероятной причиной массового отравления в Шахтах Ростовской области стала некачественная вода. Пользователи соцсетей считают, что в систему водоснабжения могли попасть канализационные стоки, в "Водоканале" эту информацию не подтверждают.

18 декабря 2018, 22:33

18 декабря 2018, 22:12

18 декабря 2018, 22:07

  • Суд отказался допросить Абдулатипова по делу о похищении министра

    Защита Магомеда Омарова, обвиненного в похищении бывшего министра строительства Дагестана Ибрагима Казибекова, потребовала допросить назначившего его главу Дагестана Абдулатипова. Рамазан Абдулатипов не был свидетелем преступления, и допрашивать его не нужно, счел суд.

18 декабря 2018, 21:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей