Дагестанские Огни. Фото www.dag-ogni.ru

03 ноября 2015, 15:08

Мэром Дагестанских Огней избран Зейдула Гашимов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня депутаты собрания города Дагестанские Огни единогласно избрали главой города начальника Дербентского зонального узла связи Зейдулу Гашимова.

Как писал "Кавказский узел", 14 августа в Дагогнях Галим Галимов сложил с себя полномочия главы городского округа, а Ахмед Изилов оставил должность исполняющего обязанности главы администрации города, которую занимал с 19 июня. Конкурс по отбору кандидатов на пост главы города был назначен на 11 сентября. Однако он не состоялся из-за того, что заявку на участие в конкурсе подал всего один претендент.

По результатам нового конкурса на сегодняшнем заседании депутаты горсобрания избрали мэром Зейдулу Гашимова, сообщил редактор газеты "Дагестанские огни" Магомед Ханмагомедов.

"Зейдулу Гашимова депутаты избрали единогласно. Кандидатов на должность мэра было двое. Комиссия по отбору кандидатов на должность мэра города предложила поддержать Гашимова, депутаты поддержали", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Магомед Ханмагомедов.

Вторым кандидатом на должность мэра, по его словам, был Гаджи Гаджиев, который работал заместителем главы Дагестанских Огней, когда пост градоначальника занимал Магомед Гафаров.

Напомним, что 13 сентября в Дагестанских Огнях прошли выборы депутатов собрания города шестого созыва, в ходе которых кандидаты от "Единой России" получили 66,25% голосов избирателей.

События, связанные с проходившими 13 сентября в ряде регионов юга России выборами, "Кавказский узел" освещает на тематической странице "Борьба за власть: выборы-2015 на Северном Кавказе и в ЮФО".

Автор: Патимат Махмудова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 января 2023, 00:10

27 января 2023, 23:49

27 января 2023, 22:57

27 января 2023, 22:10

27 января 2023, 21:20

  • Адвокатская палата Кубани нашла нарушения этики в постах Беньяша*

    Квалификационная комиссия палаты адвокатов Краснодарского края рассмотрела и обнаружила нарушения профессиональной этики в Telegram-постах адвоката Михаила Беньяша*. В комиссии были два представителя Минюста Краснодарского края, который инициировал разбирательство, что нарушает принцип состязательности и равноправия, указал адвокат.

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей