12 августа 2015, 11:38

Пять пассажиров ростовской маршрутки пострадали и один погиб в ДТП под Азовом

В Ростовской области пять пассажиров маршрутного такси пострадали в ДТП на дороге Азов – "Азов-Сити". В полиции сообщают об одном погибшем.

Авария произошла утром 12 августа. Такси врезалось в кирпичное строение на придорожной полосе. По предварительным данным полиции, водитель маршрутки не справился с управлением. 

"В результате аварии один человек погиб, пятеро пострадали. Двое госпитализированы в тяжелом состоянии в городскую больницу  Азова", – сообщается на сайте Управления МВД по Ростовской области.

В региональном МЧС уточняют, что авария произошла близ села Круглое, а "Газель" двигалась по маршруту Семибалка – Азов.

В аварии погиб водитель маршрутного такси, отмечают РИА "Новости". В полиции информацию о погибшем пока не уточняют.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 11 августа в Ростове микроавтобус врезался в столб, в аварии пострадали три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 14:21

19 октября 2019, 13:33

  • В районе готовящегося в Баку митинга закрыли метро

    Руководство бакинского метрополитена закрыло три станции, объяснив это планами оппозиции провести митинг в центре города. Силовики перекрыли подъезды к площади 28 мая, где намечена протестная акция, там отключен и мобильный интернет.

19 октября 2019, 13:14

  • Следствие повторно отказало в преследовании силовиков по делу Иритова

    Нальчикские следователи не нашли состава преступления в действиях силовиков, которые применили физическую силу к главе общественной организации "Вольный аул" Аслану Иритову и его родным, сообщил юрист "Комитета против пыток" Магомед Аламов. Члены "Вольного аула" подали заявку на пикет, чтобы выразить протест решению следователей.

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей