11 августа 2015, 10:13

Три пассажира ростовского автобуса пострадали в ДТП

В Ростове-на-Дону пассажирский автобус протаранил опору линии электропередачи. Пострадали три пассажира.

Авария произошла в ночь на 11 августа. 

"По предварительным данным, водитель микроавтобуса Hyunday не справился с управлением на кольце улиц Доватора/Малиновского и наехал на опору линии электропередачи",- цитирует "Интерфакс" пресс-службу управления МВД по Ростовской области.

В результате ДТП пострадали три человека – пассажиры маршрутки №91. Все пострадавшие доставлены в медучреждения, сообщает "Блокнот Ростов".

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 10 августа в Астрахани столкнулись грузовик и пассажирская "Газель", пострадали пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 06:56

14 апреля 2021, 05:59

14 апреля 2021, 05:21

  • Жители Калмыкии оценили передвижные пункты вакцинации от COVID-19

    Более 22 тысяч жителей Калмыкии привились от коронавируса, в республике работает 14 стационарных пункта вакцинации и три передвижных в Элисте, сообщил региональный Минздрав. Передвижные пункты вакцинации удобны, но приходится выстаивать очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители республики, ожидавшие вакцинации.

14 апреля 2021, 04:22

14 апреля 2021, 03:24

  • Родные военнопленных отказались снять блокаду администрации Ширакской области

    Блокирующие вход в администрацию Ширакской области родственники военнопленных требуют, чтобы власти озвучили, какие действия предпринимают по освобождению их близких. Работа по возвращению пленных из Азербайджана не афишируется, чтобы не нанести вред самим же пленным, отметили правозащитница Нина Карапетянц и депутат Наира Зограбян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей