Город Алаверди Лорийской области. Армения. Фото: Thomas Frederick - Flickr https://ru.wikipedia.org/

20 июля 2015, 09:34

Сын губернатора Лорийской области Армении ранен из автомата

Врачи прооперировали сына губернатора Лорийской области Артура Налбандяна после того, как он был госпитализирован с огнестрельными ранениями. Подозреваемый в стрельбе явился в полицию с повинной, сообщило следствие.

В ночь на 19 июля Левон Налбандян, 1993 года рождения, был доставлен в больницу города Алаверди Лорийской области. У молодого человека огнестрельные ранения обеих голеней. Из Алаверди он был направлен в медицинский центр Еревана.

Состояние Налбандяна медики оценивают как стабильное, он находится в реанимации, но к аппарату искусственного дыхания его подключать не потребовалось, пишет 19 июля News.am со ссылкой на завотделением ереванской больницы Армена Мурадяна.

В обстреле сына губернатора заподозрен житель Алаверди Карен Ерицян. Примерно через два часа после инцидента он явился в полицию с повинной и принес автомат, из которого, по его словам, был ранен Налбандян. В отношении Ерицяна возбуждено дело о нанесении серьезного вреда здоровью по неосторожности и незаконном обороте оружия, сообщает со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Armenia Today.

Комментариев от семьи Левона Налбандяна и защиты Карена Ерицяна относительно обстоятельств инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 апреля 2021, 09:39

23 апреля 2021, 08:49

  • Wall Street Journal сообщила о планах Байдена признать геноцид армян

    Президент США Джо Байден 24 апреля намерен публично озвучить отношение к событиям 1915 года, которые Палата представителей конгресса признала геноцидом армян, сообщила The Wall Street Journal. Признать геноцид армян Байдена призвали более 100 членов конгресса.

23 апреля 2021, 08:04

23 апреля 2021, 07:32

23 апреля 2021, 06:46

  • Евросуд обязал власти Азербайджана выплатить 33 тысячи евро активисту и двум журналистам

    Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобы журналистов Аваза Зейналова и Эльчина Гасанова, а также активиста Бахтияра Гаджиева и обязал власти Азербайджана выплатить заявителям компенсации на общую сумму 33 350 евро. За почти 20 лет нахождения Азербайджана под юрисдикцией ЕСПЧ против страны было принято санкций на 20 миллионов евро, отметил юрист Института права медиа Халид Агалиев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей