02 июля 2015, 10:00

Азербайджан обвинил Армению в 82 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили перемирие на линии соприкосновения за сутки 82 раза, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстреливались позиции азербайджанских войск с позиций, расположенных в селе Алибейли Товузского района и на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, передают со ссылкой на Минобороны Азербайджана Vesti.Az.

"Ответным огнем обстрел был подавлен", - приводит сообщение азербайджанского военного ведомства Trend.

Вчера, 1 июля, азербайджанская сторона обвинила армянскую в 71 случае нарушения перемирия за сутки.

Комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений "Кавказский узел" не располагает.

27 июня в Минобороны Нагорного Карабаха заявили о том, что Азербайджан нарушил режим прекращения огня за неделю с 21 по 27 июня 130 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 21:19

21 января 2019, 20:56

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей