09 марта 2015, 17:23

Началось расследование перестрелки в Гюмри

Следственный комитет начал расследовать факт перестрелки в Гюмри по статьям покушение на убийство, незаконное ношение оружия и хулиганство.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка с шестью пострадавшими произошла в Гюмри в ночь на 8 марта возле магазина на улице Терьяна. Трое раненых в тяжелом состоянии были доставлены на лечение в Ереван. Впоследствии двое из них были прооперированы.

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям - по признакам пункта первого части второй 34-104 (покушение на убийство двух и более лиц), части четвертой статьи 258 (хулиганство, совершенное с применением оружия), статьи 235  (незаконное приобретение и хранение оружия) Уголовного кодекса, передает слова советника председателя Следственного комитета Армении Соны Трузян NEWS.am.

Уголовное дело находится в производстве Ширакского областного следственного управления, передает армянская служба "Радио Свобода".

Отметим, что о задержанных в качестве подозреваемых пока не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 13:19

  • Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

13 декабря 2018, 13:03

13 декабря 2018, 11:51

13 декабря 2018, 11:36

13 декабря 2018, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей