09 марта 2015, 10:39

Двое раненных в ходе перестрелки в Гюмри прооперированы

Жители Армении Князь Казарян и Гагик Гукасян, получившие тяжелые ранения в ходе перестрелки в Гюмри, прооперированы.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка с шестью пострадавшими произошла в Гюмри в ночь на 8 марта возле магазина на улице Терьяна. Трое раненых в тяжелом состоянии были доставлены были доставлены на лечение в Ереван.

Врачи ереванского медцентра "Эребуни" прооперировали пострадавших Князя Казаряна и Гагика Гукасяна, а брата Казаряна Гагика уже перевели в хирургическое отделение, пишет со ссылкой на директора медцентра Гюмри Армена Исаакяна News.am.

Пока правоохранительные органы, расследующие обстоятельства перестрелки, не задержали никого в качестве подозреваемых. 8 марта шесть человек были доставлены в полицию для допросов, однако всех их затем отпустили.

На месте происшествия следователи нашли деревянные дубинки и гильзы от оружия калибра 5,45 и 9 мм, а также от гладкоствольного охотничьего ружья. Припаркованные неподалеку автомобили были повреждены, сообщает со ссылкой на Следственный комитет страны Armenia Today.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 05:04

22 января 2019, 04:05

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей