25 февраля 2015, 14:13

В Дагестане сотрудник ГИБДД задержан по подозрению во взяточничестве

Двое сотрудников ГИБДД по Дербентскому району Дагестана подозреваются в получении взятки в 10 тысяч рублей. Один из подозреваемых задержан.

Старший инспектор, подозреваемый во взяточничестве, был задержан 23 февраля. По оперативным данным, он в сговоре с исполняющим обязанности отдела ГИБДД за взятку в 10 тысяч рублей отпустил со штрафной стоянки задержанный за нарушение автомобиль, сообщила пресс-служба МВД по Дагестану.

В ведомстве пообещали уволить сотрудников, попавших под подозрение. Материалы направлены в следственные органы, отмечается на сайте МВД по Республике Дагестан 24 февраля.

О задержании второго подозреваемого не сообщается.

Комментариев от подозреваемых или их представителей относительно версий республиканского МВД не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 09:05

17 января 2019, 08:37

  • Самолет из Норильска в Минводы экстренно сел в аэропорту вылета

    Boeing 737-800 рейсом Норильск - Москва - Минеральные воды вернулся в аэропорт вылета после того, как сработал датчик задымления. Пассажиры отправлены в Санкт-Петербург, откуда будут доставлены в Москву или Минводы другим рейсом, сообщили в транспортной прокуратуре.

17 января 2019, 08:36

  • Около 2500 нефтяников эвакуированы в Азербайджане

    Работающие на Каспии азербайджанские нефтяники вывезены на берег в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий и надвигающимся штормом. Поисково-спасательные службы и региональные центры МЧС перешли на усиленный режим работы.

17 января 2019, 07:53

17 января 2019, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей