Волгоград. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

12 февраля 2015, 21:02

Устранена авария на теплосетях в Волгограде

Коммунальщики сегодня ликвидировали аварию на теплотрассе в Тракторозаводском районе Волгограда, которая оставила без отопления и горячей воды 147 жилых домов.

Как писал "Кавказский узел", сегодня около 12.00 произошел прорыв теплотрассы в районе дома №23 по улице Дзержинского. Помимо жилых домов, в зоне отключения оказались девять лечебных заведений и 15 образовательных учреждений.

Авария на теплотрассе в Тракторозаводском районе устранена. Завершен процесс заполнения водой системы теплоснабжения, ведутся работы по восстановлению гидравлического режима, сообщается сегодня в 19.00 на сайте администрации Волгограда.

По словам технического директора МУП "Волгоградское коммунальное хозяйство" Александра Евдокименко, в ближайшее время во все объекты, отключенные ранее от тепла, возобновится подача отопления и горячего водоснабжения, отметили в мэрии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 09:47

18 января 2019, 08:46

18 января 2019, 07:45

18 января 2019, 06:44

18 января 2019, 06:16

  • Мэрия Волгограда запретила шествие активистам

    Администрация города отказалась согласовать шествие, на котором активисты планировали пронести по центру Волгограда портреты 33 депутатов, проголосовавших за увеличение стоимости проезда в общественном транспорте.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей