05 января 2015, 07:55

Шесть человек погибли в аварии на трассе Баку - Шамаха

Жертвами крупного дорожно-транспортного происшествия в Азербайджане стали шесть человек.

Авария произошла днем 4 января на 105-м километре трассы Баку - Шамаха на территории Шамахинского района.

Грузовой автомобиль марки HOVA перевернулся на проезжавший мимо автомобиль марки Mercedes, погибли водители обоих автомобилей и четыре пассажира, передает со ссылкой на МЧС Азербайджана агентство "Новости-Азербайджан".

По предварительной информации, причиной происшествия стало то, что водитель грузовика не справился с управлением, передает Trend.

Как сообщал "Кавказский узел", авария с большим количеством жертв в Азербайджане произошла 3 сентября 2014 года. Тогда на территории поселка Забрат Сабунчинского района Баку столкнулись автомобили Mercedes и "ВАЗ-2106". На месте ДТП погибли шесть человек, еще двое были госпитализированы в критическом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

18 января 2020, 13:41

18 января 2020, 13:15

  • 1 Начальник Гаспара Авакяна дал показания в его пользу

    Журналист Гаспар Авакян заранее передал в редакцию свидетельства о попытках силовиков его подкупить, сообщил в суде бывший главред новостного агентства "Росдержава". Авакян невиновен в вымогательстве, у следствия нет никаких доказательств, заявил адвокат подсудимого.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей