29 сентября 2014, 21:29

В результате ДТП со свадебным кортежем в Азербайджане погибли девять человек

В Азербайджане один из автомобилей свадебного кортежа попал в ДТП, в результате которого погибли девять человек, сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям.

Авария произошла около 13.30 на 193-м километре дороги Баку - Шамаха - Евлах. По предварительным данным, автомобиль Mercedes, ехавший в свадебном кортеже, столкнулся с двигавшимся во встречном направлении Mitsubishi Pajero.

На месте автоаварии погибли три женщины и один мужчина. Еще шесть человек с тяжелыми травмами были доставлены в больницы, однако пятеро из них скончались.

Еще один пострадавший в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделе Гёйчайской центральной районной больницы, сообщает со ссылкой на МЧС издание "АПА".

По другим данным, в больницах остаются двое раненых в результате ДТП, об этом пишет, в частности, агентство "Новости-Азербайджан". 

Столкновение было такой силы, что из деформированных автомобилей тела погибших сотрудникам МЧС пришлось извлекать с помощью спецоборудования, отмечает издание Vesti.az.

По факту произошедшего следственным отделом Главного управления государственной дорожной полиции Азербайджана начато расследование. О возможных причинах столкновения автомобилей пока не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал также, что 22 сентября водитель и 21 пассажир микроавтобуса, возвращавшиеся со свадьбы в Азербайджане, попали в аварию и были госпитализированы, четверо - в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 01:12

25 января 2020, 23:59

25 января 2020, 23:56

25 января 2020, 23:54

  • Сын оппозиционера Салаева озвучил последствия избиения отца силовиками

    После огласки информации о пытках в отделении полиции Ализамина Салаева азербайджанского активиста посетили представители омбудсмена. Сын активиста рассказал, что Салаев получил повреждение внутренних органов, и ему требуется операция. Национальный совет демократических сил потребовал расследования насилия и наказания виновных.

25 января 2020, 22:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей