22 сентября 2014, 10:45

В Азербайджане 22 человека пострадали в результате аварии микроавтобуса

Водитель и 21 пассажир микроавтобуса, возвращавшиеся со свадьбы в Азербайджане, попали сегодня в аварию и были госпитализированы. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

ДТП произошло на участке трассы Шеки - Гах в окрестностях села Биляджик. Микроавтобус под управлением жителя Шеки Ильхама Рамазанова сбил вышедшую на дорогу лошадь, после чего водитель потерял управление, и автобус перевернулся.

Находившиеся в машине пассажиры, жители села Балталы Шекинского района, доставлены в местную больницу. У 18 из них врачи зафиксировали легкие травмы, поэтому пострадавшие после оказания первой помощи были направлены на амбулаторное лечение.

Еще четверо пострадавших - Садая Ахмедова, Шакир Джафаров, Етирам Ахмедов и Вюсал Пашаев - находятся в тяжелом состоянии, пишет APA.

Пострадавшие пассажиры являются членами одной семьи, они возвращались на микроавтобусе со свадьбы родственника, сообщает со ссылкой на Щекинскую ЦРБ Day.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 04:40

  • Власти проигнорировали просьбы аварцев из села Кенхи

    Просьба аварцев из села Кенхи в Шаройском районе Чечни построить дорогу, которая свяжет селение с Цумадинским районом республики, осталась без ответа. В текущем году построены дороги только в самом селении, а дороги до границы Дагестана все еще нет, сообщил житель села Рамазан Джалалдинов. 

12 декабря 2018, 03:34

  • Акция в поддержку Кочаряна в Ереване завершилась словесной перепалкой

    На площади Революции в Ереване, по оценкам организаторов, собрались около ста сторонников второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя. По их мнению, в разгоне демонстрации в марте 2008 года, когда погибли десятки человек и сотни получили ранения, виновны организаторы акции, в том числе первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Между сторонниками Кочаряна и его противниками произошла словесная перепалка.

12 декабря 2018, 02:35

  • Полиция пресекла акцию семей погибших солдат в Азербайджане

    Сотрудники правоохранительных органов пресекли акцию семей погибших в ходе карабахского конфликта воинов. Протестующие пытаются добиться у властей выплаты обещанных единовременных компенсаций. Власти заявляют, что деньги были выплачены еще в 90-е годы, но никаких подтверждающих документов не предоставляют, заявили участники акции. Один из митингующих был задержан на 30 суток.

12 декабря 2018, 01:36

12 декабря 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей