22 сентября 2014, 10:45

В Азербайджане 22 человека пострадали в результате аварии микроавтобуса

Водитель и 21 пассажир микроавтобуса, возвращавшиеся со свадьбы в Азербайджане, попали сегодня в аварию и были госпитализированы. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

ДТП произошло на участке трассы Шеки - Гах в окрестностях села Биляджик. Микроавтобус под управлением жителя Шеки Ильхама Рамазанова сбил вышедшую на дорогу лошадь, после чего водитель потерял управление, и автобус перевернулся.

Находившиеся в машине пассажиры, жители села Балталы Шекинского района, доставлены в местную больницу. У 18 из них врачи зафиксировали легкие травмы, поэтому пострадавшие после оказания первой помощи были направлены на амбулаторное лечение.

Еще четверо пострадавших - Садая Ахмедова, Шакир Джафаров, Етирам Ахмедов и Вюсал Пашаев - находятся в тяжелом состоянии, пишет APA.

Пострадавшие пассажиры являются членами одной семьи, они возвращались на микроавтобусе со свадьбы родственника, сообщает со ссылкой на Щекинскую ЦРБ Day.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 04:11

  • Жители Ставрополья потребовали сохранить Бештаугорский заказник

    130 жителей Ставрополья потребовали в суде признать недействительным постановление правительства об изъятии 203 гектаров земли из состава Бештаугорского заказника. В случае изменения границ заказника нарушится его целостность, это неблагоприятно скажется на его экологии, заявили они.

18 января 2020, 03:20

18 января 2020, 02:58

  • Свидетель опознал обвиняемых в атаке на псковских десантников

    Свидетель обвинения Тамбий Хубиев, осужденный за участие в бою против военнослужащих в Чечне, опознал грозненцев Нажмудина Дудиева и Ибрагима Донашева по фотографиям и заявил, что видел их во время боя в Шатойском районе. Хубиев рассказал о знакомстве с подсудимыми только сейчас, когда его об этом попросили следователи, а на опознание ему были представлены их старые фото, указали адвокаты.

18 января 2020, 01:58

18 января 2020, 01:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей