24 декабря 2014, 21:13

Информация о взрывчатке в астраханском медучреждении оказалась ложной

В Астрахани полицейские не обнаружили взрывного устройства в диагностическом центре Александро-Мариинской областной клинической больницы.

"Кавказский узел" информировал, что сегодня более 50 человек были эвакуированы из диагностического центра после сообщения о заложенной в здании бомбы, которое передала по телефону неизвестная женщина.

"Обследование здания завершено в 19.00 мск. Взрывчатых веществ не нашли. Устанавливается личность женщины, сообщившей о заложенном устройстве. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - заявил сотрудник пресс-службы УМВД по региону Артем Сладков.

Всего, по его данным, из здания были эвакуированы 56 сотрудников и пациентов, сообщает "Интерфакс".

Напомним, ложные сообщения о взрывных устройствах в Астрахани поступали и ранее. Так, 17 октября около двух тысяч человек были эвакуированы с центрального городского рынка "Большие Исады" из-за ложного сообщения о бомбе. В ноябре 2013 года студенты и сотрудники астраханского медицинского вуза были эвакуированы также из-за ложной информации о заложенной бомбе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

16 октября 2019, 05:20

  • Силовики искали в доме Погорова тайную комнату и черный ход

    Обыск в доме одного из лидеров ингушской оппозиции Ахмеда Погорова проходил довольно жестко, силовики напугали детей и не дали закончить молитву. Правоохранители искали в доме тайную комнату и даже грозились вызвать спецгруппу с тепловизорами.

16 октября 2019, 04:35

16 октября 2019, 03:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей