Федеральная дорога "Кавказ". Фото: официальный сайт партии "Единая Россия" http://er.ru/news/79341

24 декабря 2014, 16:01

В Кабардино-Балкарии появились два новых федеральных КПП

На территории Кабардино-Балкарии, на федеральной автодороге "Кавказ", появились два новых федеральных контрольно-пропускных пункта, сообщила сегодня пресс-служба республиканского МВД.

Контрольно-пропускные пункты, оснащенные современными техническими средствами, работают с 5 декабря: "Малка" - в Зольском районе и "Урух" - в Лескенском районе.

Сотрудники, несущие службу на КПП, проводят досмотровые мероприятия, для того чтобы не допустить провоза оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также для выявления и задержания лиц, находящихся в розыске, сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Чтобы проверки на КПП не задерживали движение транспорта по автодороге "Кавказ", организованы дополнительные полосы движения и площадка для досмотра автомобилей, говорится в сообщении ведомства.

Личный состав дежурных нарядов, несущий службу на новых КПП, состоит из сотрудников, прикомандированных из различных регионов России. Все досмотровые и проверочные мероприятия проводятся в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, информирует пресс-служба министерства.

МВД по Кабардино-Балкарской Республике опубликовало телефоны доверия, по которым граждане могут обращаться в случае возникновения вопросов или спорных ситуаций: в Пятигорске 8 (8793) 32-59-98, в Нальчике 8 (8662) 49-50-62.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 13:10

  • Сирота пожаловалась на отказ волгоградских чиновников предоставить жилье

    Комитет строительства Волгоградской области вопреки решению суда передумал обеспечивать жильем Марину Камалову, обнаружив, что она владеет небольшой долей квартиры. Девушка попросила прокуратуру проверить законность действий чиновников, поскольку уже четыре года вынуждена платить за съемное жилье.

22 января 2020, 12:49

  • Путин назначил Чайку полпредом в СКФО

    Президент России подписал указ о назначении бывшего генпрокурора Юрия Чайки своим полномочным представителем на Северном Кавказе. Александр Матовников, занимавший эту должность, назначен заместителем главнокомандующего сухопутными войсками.

22 января 2020, 12:47

  • Парламент Армении принял закон против "воров в законе"

    Депутаты Национального собрания большинством голосов одобрили законопроект, который вводит уголовную ответственность за принадлежность к высшей касте криминальной иерархии. Критики закона указали на неопределенность статуса "вор в законе".

22 января 2020, 12:09

22 января 2020, 11:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей