ДТП на трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии. 19 декабря 2013 г. Фото http://www.gibdd.ru/

19 декабря 2013, 18:42

В результате ДТП на трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии госпитализированы семь человек

В Кабардино-Балкарии число госпитализированных в результате столкновения двух автомобилей на федеральной трассе "Кавказ" увеличилось до семи человек, сообщили в УГИБДД республики.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в 07.03 на 434-м километре федеральной автодороги "Кавказ" в Кабардино-Балкарии столкнулись легковой автомобиль "ВАЗ-21099" и "ГАЗель". Ранее сообщалось, что в результате аварии погибли три человека и шестеро были госпитализированы. 

По уточненным данным, с различными травмами после ДТП в больницу были доставлены семь человек: водитель и шестеро пассажиров "ГАЗели", говорится в сообщении на официальном сайте УГИБДД по Кабардино-Балкарии.

Среди пострадавших пассажирок есть беременная женщина. После ее осмотра врачи установили, что жизни матери и ребенка ничего не угрожает, со ссылкой на источник в республиканском УГИБДД передает РИА "Новости". 

По предварительным данным УГИБДД, авария могла произойти из-за того, что автомашина "ГАЗель" выехала на встречную полосу движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 02:24

  • Дагестанские журналисты назвали демаркацию границы с Чечней незавершенной

    Власти Дагестана не сообщали об окончании своей работы по определению границ с Чечней, поэтому считать процесс завершенным нельзя, заявил представитель общественной комиссии по демаркации Магомед Магомедов. Скрыть итог работы невозможно, а чеченская сторона инициативно форсирует процесс, считают журналисты Гаджимурад Сагитов и Милрад Фатуллаев.

23 января 2020, 01:38

23 января 2020, 00:55

23 января 2020, 00:27

  • Матовников покинул Северный Кавказ после провала с уточнением границ Чечни

    Полпред Матовников не справился с поставленной задачей определения границ между Чечней и Дагестаном, а уточнение границ с Ингушетией хоть и завершено, однако принесло серьезные имиджевые потери для федеральной власти, полагает политолог Александр Скаков. Матовников не справился с задачей снижения конфликтности в регионе, за чем логично следует его отставка в связи с недовольством Кремля, полагает политолог Дмитрий Орешкин. Замена полпреда президента СКФО на Северном Кавказе обусловлена необходимостью усиления политического веса полпреда, считает политолог Иосиф Дискин.

23 января 2020, 00:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей