17 декабря 2014, 21:17

МВД по Дагестану решило запретить продажу пиротехники, имитирующей стрельбу

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Дагестане руководство МВД направило чиновникам письма с предложениями запретить реализацию в торговых точках пиротехнических изделий, имитирующих взрывы и стрельбу.

О направлении писем в органы местного самоуправления на сегодняшнем заседании антитеррористической комиссии заявил глава МВД по Дагестану Абдурашид Магомедов.

"С 15 декабря по всей республике начата оперативно-профилактическая операция по изъятию несертифицированных пиротехнических изделий, как представляющих угрозу для жизни и здоровья", – цитирует Абдурашида Магомедова РИА "Дагестан".

Подготовлен план мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в новогодние праздники, сообщил также Абдурашид Магомедов.

"Весь личный состав МВД и органов внутренних дел в городах и районах в период с 26 декабря текущего года по 8 января 2015 года переводится на усиленный вариант несения службы, а руководящий состав отделов - на круглосуточное дежурство", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте главы Дагестана.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 07:43

20 мая 2022, 06:46

20 мая 2022, 05:54

20 мая 2022, 04:56

20 мая 2022, 03:56

  • Защита Гварамии считает его приговор политически мотивированным

    Защита директора телекомпании «Мтавари архи» Ники Гварамии опротестует вынесенный ему приговор, поскольку считает его политически мотивированным. На политическую подоплеку дела Гварамии также указали опрошенные "Кавказским узлом" представители неправительственных организации и политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей