Палуба парома. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

24 ноября 2014, 18:26

Движение паромов на Керченской переправе прекращено из-за сильного ветра

Переправа через Керченский пролив, только сегодня возобновившая свою работу, после полудня вновь была закрыта в связи с усилением ветра.

"Кавказский узел" писал, что, начиная с 20 ноября, Керченская переправа не может возобновить работу более чем на день. Сегодня перевозчик заявил о том, что переправа начала работать в штатном режиме.

К 16.30 ветер на переправе усилился до 16-17 метров в секунду, поэтому движение на ней снова потребовалось приостановить. Ночью, по данным Единой транспортной дирекции, ожидается усиление ветра до 20 метров в секунду с порывами до 23-25 метров в секунду.

По информации на 17.15, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали до 120 легковых машин и еще порядка 100 - в порту "Крым", сообщается на сайте перевозчика.

О том, насколько велики очереди на грузовой линии переправы, перевозчик не сообщает.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня ночью ожидается температура -2 градуса и ветер около 4 метров в секунду. Сервис доступен и в легкой версии, на нем есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

14 ноября 2018, 04:17

14 ноября 2018, 03:18

  • Рустам Льянов рассказал подробности похищения в Ингушетии

    Похитители Рустама Льянова заставили его записать три дубля видеообращения к дяде, руководителю "Европейской ассоциации ингушей" Ибрагима Льянова с призывом не критиковать власти. По его словам, он выполнил требования, опасаясь за младшего брата, который был похищен вместе с ним. По мнению руководителя офиса Правозащитного центра "Мемориал" Тимура Акиева, правоохранители могут раскрыть дело о похищении Льянова, "если будет воля".

14 ноября 2018, 02:19

  • Александр Аверин отказался признать вину

    Судебное следствие на проходящем в Ростовской области процессе по делу сопредседателя "Другой России" Александра Аверина завершилось допросом обвиняемого. Аверин категорически отказался признать вину, заявив о провокации в связи с журналистской и политической деятельностью.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей